EnglishVersion(Click here)

TO 亞霏

失誤很多.只要稍微記一下配氣基本上不難

路線我只有抓個大概

希望對車隊戰有幫助^^

高手
車隊戰一起加油

哇~~~有求必應!!   謝謝喔!!  
歐巴~~~사랑해요( sa rang hae yo)   
看完之後發現,原來我過灣時都繞太大圈了,因為有的灣內側都會減速,路太大都不知道是要怎麼跑了XD
然後期待你的 韓國 跟 上海 唷 ^^

上海跑的2266

回復 4# 爆音o長空
為什麼你起步之後的一個段位就一條氣了,我都沒辦法呢~~等下來練看看!!

回復  爆音o長空
為什麼你起步之後的一個段位就一條氣了,我都沒辦法呢~~等下來練看看!! ...
爆音o亞霏o 發表於 2013-9-8 01:22

你沒有看到他的狸貓是白頭的嗎?

呆霏xd

你沒有看到他的狸貓是白頭的嗎?

呆霏xd
爆音o靈魂o 發表於 2013-9-8 01:54

對吼~~我呆呆><
我啊今天水球有敲到100日狸貓,然後我買一個奶瓶成長變成道具型...
後來,把禮物盒裡之前系統送的30日狸貓又用奶瓶成長,結果是過灣型...
之後看能不能再敲到狸貓,再來成長看有沒有起步型嘍..

回復 7# 爆音o亞霏o

那你在一隻貍貓就一定是起步型了^^

回復  爆音o亞霏o

那你在一隻貍貓就一定是起步型了^^
爆音o靈魂o 發表於 2013-9-8 13:39

那也不一定耶  .....因為還有藍色的競速型啊!!!  (我現在用的是咖啡色的團體型)
所以最多再兩隻狸貓就有嘍

水球可以抽貍貓呢
CPU:i7-4790K
記憶體:32GB
HD:SSD1TB
VGA:NVIDIA(R) GeForce(R) GTX980 / 4GB
Intel Z97 Express Chipset