EnglishVersion(Click here)

《2015/05/22 遊戲開機公告》

https://tw.event.beanfun.com/kar ... aspx?EventADID=1408
https://tw.event.beanfun.com/kar ... aspx?EventADID=1409
https://tw.event.beanfun.com/kar ... aspx?EventADID=1410
https://tw.event.beanfun.com/kar ... aspx?EventADID=1411

這次更心活動好康真多...好多任務重覆解~又爽到那些創很多帳號的人

親愛的跑跑卡丁車玩家,您好:

《跑跑卡丁車》伺服器維護作業已於12:00維護完畢,請玩家可登入遊戲內進行遊戲喔~

以下為今日新增事項:

【重要事項】

1.        回收舊活動贈送的變型金剛專屬金卡、變型金剛專屬銀卡、變型金剛專屬銅卡、骰子交換券。

2.       回收舊活動獲得的幸運的正極寶石。

3.       回收舊活動獲得的變型金剛寶石、博派寶石、狂派寶石。

【商城更新】

變型金剛產包

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.06.25 09:59,繁榮山丘的勇士們!!

金剛們回賽伯坦行星的期限快到了,喜歡金剛的你們,快將他們留下來吧!!

產包內容物:柯博文(永久)、大黃蜂(永久)、飛輪(永久)、甩尾(永久)、格威龍(永久)、地獄獵人(永久)、天罰邪尊(永久)、聲波(永久)、轟天雷(永久)、探長(永久)

博派勇士產包

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.06.25 09:59,博派勇士的狂熱者們,捨不得帥氣的博派金剛們嗎!!?

把他們留下來吧~~~~

產包內容物:柯博文(永久)、大黃蜂(永久)、飛輪(永久)、甩尾(永久)、探長(永久)

狂派勇士產包

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.06.25 09:59,狂派勇士的支持者們,捨不得霸氣又強壯的狂派金剛嗎!!?

設法帶他們回家吧!!!

產包內容物:格威龍(永久)、地獄獵人(永久)、天罰邪尊(永久)、聲波(永久)、轟天雷(永久)

【活動更新】   

打敗博派吧!

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.06.05 09:59,於活動期間內,於激鬥模式中和博派對決團勝利 3回,即可獲得變型金剛寶石(10個)。

※一組遊戲帳號在活動期間內可無限次進行任務※

打敗狂派吧!

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.06.05 09:59,於活動期間內,於激鬥模式中和狂派對決團勝利 3回,即可獲得變型金剛寶石(10個)。

為了變型金剛!

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.06.05 09:59,活動期間內,於多人遊戲完成行駛5回,即可獲得骰子交換券(3張)。

週末好康都在這~~~

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.05.24 23:59,活動期間內,每日19:00~22:00連續在線達60分時,變化卡寶箱(3個)or必殺技寶箱(3個),選1種送給你唷!!

※若活動時間到筆記本未跳出提醒,請關掉遊戲重新登入※

登入遊戲Koin替你加油!!

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.05.28 23:59,活動期間內,每日首次登入時就送Koin(3個),讓你的幸運滿滿唷~~~

『神秘的禮物』降臨

► 2015.05.23 21:00,活動當天的21:00~21:13將有全新神秘的『特殊禮物』從天而降!!千萬不要錯過了喔!!!!

※請於活動期間內於【我的車庫→禮物箱】領取獎勵。

※活動時間結束後,車款將於禮物箱中消失,請玩家盡快領取。

最終陣營大對決

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.06.05 09:59,活動期間內,首次登入時將可選擇你所以愛的陣營(博派or狂派),

l   活動期間內可透過『打敗博派吧!』、『打敗狂派吧!』以及『變型金剛大富翁』等活動來累積『變型金剛寶石』。

l   活動結束後,持有變型金剛寶石數量的前1000名將贈送額外的好康大禮!!

l   第1名:彩虹顯像盤(100個) + 黑色顯像盤(10個)

l   第2~10名:彩虹顯像盤(50個) + 黑色顯像盤(5個)

l   第11~100名:彩虹顯像盤(30個) + 黑色顯像盤(3個)

l   第101~1000名:彩虹顯像盤(20個) + 黑色顯像盤(2個)

l   另外將再從持有變型金剛寶石的玩家中,抽出100名幸運兒,送彩紅顯像盤(30個)喔!!

l   活動結束後變型金剛寶石數量獲勝陣營的玩家們還可獲得:
金色顯像盤(5個) + 銀色加工廠寶箱(1個) + 黑色顯像盤(1個) + 變型金剛聊天室 (365日)

l   活動結束後變型金剛寶石數量失敗陣營的玩家們也可獲得:
彩虹顯像盤(5個) + 紅色加工廠寶箱(1個) + 變型金剛聊天室 (100日)

※活動獎勵於6/12發放※

神秘的豐收跑道

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.06.05 09:59,活動期間開放全新『豐收跑道』,

於激鬥模式中對決勝利後,可進入豐收跑道;失敗時則無法進入。

豐收跑道可隨機獲得以下道具:

紅色顯像盤、LUCCI幣

變型金剛大富翁

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.06.05 09:59,活動期間內,開啟變型金剛大富翁,繁榮山丘的人們阿!!快來蒐集寶物吧!!!

※變型金剛專屬金卡、變型金剛專屬銀卡、變型金剛專屬銅卡使用期限至2015.06.12 09:59

變型金剛神秘禮物大方送

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.06.05 09:59,活動期間內,於變型金剛大富翁完成次數達10次以上的玩家,

活動結束後將從中抽取300名幸運兒,贈送神秘又稀有的黑色顯像盤(1個)喔,不參加可是會後悔的!!!!

※活動獎勵於6/12發放※

變型金剛半價大優惠

► 2015.05.22 12:00 ~ 2015.06.25 09:59,活動期間內,變型金剛產包、博派勇士產包、狂派勇士產包將推出5折大優惠,

喜歡變型金剛的跑跑們絕對不能錯過這波好康阿~~~!!!!

應援你的陣營對決!!

► 2015.05.25 10:00 ~ 2015.06.04 23:59,活動期間內,每日19:00~22:00連續在線達60分時,將可獲得變型金剛寶石(20個)。

※若活動時間到筆記本未跳出提醒,請關掉遊戲重新登入※

這次更心活動好康真多...好多任務重覆解~又爽到那些創很多帳號的人  

親愛的跑 ...
爆音o氮氣o 發表於 2015-5-22 12:37

創很多帳號的人???......也是要跑才能解任務啊!! 不是嗎??
掛著可以解任務嗎?  

激鬥>"<    放棄~~~