免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: RebornMapleX申請入隊 無限組 [打印本頁]

作者: BaoyinMapleX    時間: 2017-7-11 08:43     標題: RebornMapleX申請入隊 無限組

1.跑跑ID:RebornMapleX
2.每週上線次數:不一定 因為大考有點忙...麻煩見諒
3.每次上線時間大約: 不一定
4.想加入的原因:想換個環境試試 畢竟時間沒那麼多 想找個自己喜歡又願意包容我不常上線的車隊
5.預計考試時間:再跟考官約
   考試地圖:到時候當場選
6.欲申請組別 (S1、S2、CP or 無限組):無限組
7.年齡:18
8.男or女:男
9.欲更名為:BaoyinMapleX
10.推薦人ID:
11.手套等級:102
12.待過哪些車隊:CocoonReborn Dior
13.是否能確實遵守隊規:可以
作者: 爆音亞霏    時間: 2017-7-11 11:27

歡迎喔~~但目前考試通過後,只能申請加入爆音二隊唷!
http://baoyin.sclub.com.tw/thread-6825-1-1.html

作者: Baoyin小江    時間: 2017-7-11 13:17

你好歡迎
作者: BaoyinMapleX    時間: 2017-7-11 13:31

回復 1# RebornMapleX

妳好 我加考官好友都尚未回應 請問什麼時候才能考呢?
作者: Baoyin小江    時間: 2017-7-11 13:39

回復  RebornMapleX

妳好 我加考官好友都尚未回應 請問什麼時候才能考呢? ...
RebornMapleX 發表於 2017-7-11 13:31

有家搂^^   Baoyin小江
作者: 爆音亞霏    時間: 2017-7-11 13:40

回復  RebornMapleX

妳好 我加考官好友都尚未回應 請問什麼時候才能考呢? ...
RebornMapleX 發表於 2017-7-11 13:31

請加考官:Baoyin小江
請耐心等候考官上線喔。。可能這時間考官都在忙,謝謝^^   

歡迎光臨 爆音車隊論壇 (http://baoyin.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2