免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 頒發徽章"Speed" 40 [打印本頁]

作者: 爆音銀蠅    時間: 2009-10-6 11:03     標題: 頒發徽章"Speed" 40

在Hot道具關刷計時(40個圖以上)進100名的隊員會頒發徽章
作者: 爆音銀蠅    時間: 2009-10-6 12:02

10/6 爆音銀蠅:已頒發了Speed40勳章 恭喜恭喜恭喜喔
作者: 爆音水爸    時間: 2009-10-6 13:02

那50ㄉ 要設計大顆1點ㄉ囉^^'
作者: baoyin    時間: 2009-10-6 16:33

其他車隊沒在使用的~
+ B  K2 t3 f. u! i: P  D' n  很大
& b3 k# m; J1 |% S7 y/ w% K) _- B 黃金大便
) i" t4 {  \! S4 m% H 未明
' r# f1 U( e' ?: H9 l5 F
作者: 爆音仙貝    時間: 2009-10-6 18:53

哈~太大了吧!!!!4 w: O* m3 h& D5 z4 t& j
50個話....應該就不只有hot了吧.....
作者: 爆音水爸    時間: 2009-10-6 22:19

徽章那邊擺的下去嗎..
! r3 D/ i% Y5 M# v& y  [- l  B8 ?2 F- R0 ?6 H+ a( ]
恩阿..我有叫蠅去設計競速關ㄉ阿^^+ k! ]& ]7 ?% e, t  C: q
不過那個更難刷= =
作者: 爆音仙貝    時間: 2009-10-7 11:41

那要不要另外設計一個抓地的.......
作者: 爆音水爸    時間: 2009-10-7 13:08

抓地= =
/ \* g, q4 S, N8 N5 D5 s( J) {& u" @9 V$ ^5 o% x/ c/ m- m
偷噴也沒人發現耶= =
作者: 爆音刺客    時間: 2009-10-7 13:57

我會偷噴
作者: 爆音水爸    時間: 2009-10-7 17:38

我也會忍不住噴~~~~射0.0
作者: 爆音仙貝    時間: 2009-10-7 21:59

真是不乖...............>"<

歡迎光臨 爆音車隊論壇 (http://baoyin.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2