EnglishVersion(Click here)

2015/06/20《連線九宮格》條件說明公告

親愛的跑跑卡丁車玩家您好:

『連線九宮格』活動網頁中的條件欄位4【6月累積登入天數達10天】未詳細說明達成條件,

達成條件應為【6/19~6/30累積登入天數達10天】,

※提醒:需在同一天內有登入及登出的紀錄才算符合登入1天的資格,若跨日登出則無法計算資料※

未詳細說明條件造成各位玩家不便,敬請見諒。

祝各位玩家端午佳節愉快!

《跑跑卡丁車營運團隊》敬上

當日完成的條件需於隔日12:00後再次登入此網頁,系統則會顯示亮燈。
獎勵序號可至官網 序號查詢專區 確認,本次活動序號可使用至2015/8/19 23:59為止。

謝謝提醒!

【6/19~6/30累積登入天數達10天】
是登跑跑? 還是登九宮格活動網頁? 還是登beanfun!啊?........ ???
我今天才第一次登入九宮格網頁來得及嗎?

回復 3# 爆音o亞霏o
是遊戲的登入登出~簡單說如果沒時間玩
每天只要上線跑跑然後馬上下線跑跑就達成條件
九宮格網頁是領獎用的

回復  爆音o亞霏o
是遊戲的登入登出~簡單說如果沒時間玩
每天只要上線跑跑然後馬上下線跑跑就達成條件
九 ...
爆音o氮氣o 發表於 2015-6-23 16:03

懂了!!    謝謝氮氣哥^^
另外一個問題是膠囊S用了一次,但是燈不亮Q_Q

你應該用到R⋯
CPU:i7-4790K
記憶體:32GB
HD:SSD1TB
VGA:NVIDIA(R) GeForce(R) GTX980 / 4GB
Intel Z97 Express Chipset

你應該用到R⋯
爆音銀蠅 發表於 2015-6-23 16:20

確定是S捏~~藍色的膠囊。

回復 5# 爆音o亞霏o
燈號不會馬上亮燈...每天的晚上12點以前過九宮格的任務燈號~要隔天的下午一點才會亮燈
網頁是說中午12點~好像有延遲...如果你是過12點後會算隔天凌晨才過任務燈號
比如22號凌晨1點過了~就要等到23號的中午12~1點才會亮燈

當日完成的條件需於隔日12:00後再次登入此網頁,系統則會顯示亮燈。
獎勵序號可至官網 序號查詢專區 確認,本次活動序號可使用至2015/8/19 23:59為止。

回復 8# 爆音o氮氣o
原來是這樣,我是零晨過任務的,難怪不亮!
但是很奇怪~我同時改造升級失敗,任務七的燈卻亮了!
今天下午我又用了一次S膠囊,等明天下午看看會亮嗎?

亮了沒?
CPU:i7-4790K
記憶體:32GB
HD:SSD1TB
VGA:NVIDIA(R) GeForce(R) GTX980 / 4GB
Intel Z97 Express Chipset