EnglishVersion(Click here)
實在很難理解=  =  

回復 31# 爆音o亞霏o

歹勢拉 有勞妳了

亞霏抱歉 我沒看到回覆 也許就剛好那次沒開電腦
所以沒注意到 不然我開電腦時 也都會去掛RC和看論壇的

ㄜ...=.= 現在終於破到"更名卡X1" 拉~~~
銀哥 我可以入對了嗎

回復 33# BJ凵泡妞
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?(請用跑跑ID)註冊

亞霏抱歉 我沒看到回覆 也許就剛好那次沒開電腦
所以沒注意到 不然我開電腦時 也都會去掛RC和看論壇的

ㄜ. ...
BJ凵泡妞 發表於 2013-12-22 23:03

不是只有一次呢!是好幾次了,而且上一次還是我在RC通知你才回覆的!
你一直說你想進爆音,但是一點說服力都沒有=”=  

回復  BJ凵泡妞
爆音o允日o 發表於 2013-12-23 02:57

哈哈  日你很北7ㄟ

我不知有那麼嚴重 對不起=  =
我都有刻意提醒著 要去看論壇
把車隊論壇跟樂豆連結放一起
有新的文章 好奇的都還是會進去留言
說真的 我都沒翻我發過的帖 可能就真的錯過
禮拜五趕著時間回來用電腦 請個假要回台北
昨晚回來就變成這樣了 感覺好差= =
覺得很無奈 看亞霏很生氣的樣子
但我真的不是故意不理會.........
對不起亞霏和銀哥還有大家

你是我看過最不積極且無心的申請入隊玩家

先不論其他人對你的觀點

就我這些時間的觀察而言

你上線從未主動與隊員們打招呼~你的理由卻是你說你私下很安靜!!

現在上線的人已經不像之前2-30個隊員~頂多十來個最多~打個招呼很難嗎?

鮮少有機會和你同房一起遊戲~你總是行徑態度詭異...離房理由更是匪夷所思~我真的看不到你要來爆音和大

家一起遊戲的感覺

基本的團隊互動禮貌你都無法做到了~為何還要來爆音?

BJ論壇那篇文很清楚了~你也不需要解釋了...鎖文並無法改變一切

你自己好好去想之後的去向吧!

談話結束~以下我不再做任何回應了

....=  =我知道了
我打那篇退對文,
部分另有別的意思,
產生些誤會,
我很想解釋,
現在演變成這樣,
我能說給誰聽呢...?

觀察為兩個禮拜 之後 幹部投票再決定 yes超過80%即可

觀察期間 12/26~1/10

投票日:1/11
CPU:i7-4790K
記憶體:32GB
HD:SSD1TB
VGA:NVIDIA(R) GeForce(R) GTX980 / 4GB
Intel Z97 Express Chipset