EnglishVersion(Click here)
嘿啊~別在意!
我都跑不好,在後面補個氣,都靠他們幾個猛將的=0=
爆音銀蠅 發表於 2012-5-28 02:05

銀~你明明就很威好嘛!!!

妳好像在說我的台詞QQ....

我才是連累大家的人~~(罰站中)
到底你都在忙什麼==
爆音銀蠅 發表於 2012-5-28 00:30

如你所言  忙正事  正事要緊      沒啦  最近晚上應酬多  常不在家  我也不想這樣

而且我也不會S2  去只會給同隊衝康扯後腿咩qq

回復 8# 爆音o亞霏o

有空多多一起跑.總比和配路人來的好
回復  爆音o亞霏o

爆音小跟班 發表於 2012-5-28 17:29

嗯嗯^^.....只要我有空,會上線跟隊友們一起打拼的!!  (如果不嫌我礙手礙腳的話,我是很樂意的唷^^)
大家衝阿
回復  爆音o亞霏o

爆音小跟班 發表於 2012-5-28 17:29

路人真的@@很瞎吼.....

今天那兩個更是悲劇~沒一場到~集不到氣~又擋不好~出一張嘴

題外話.......
有時候路人真的是怪怪滴~~
甚至懷疑有大陸人混進來跟我們同隊,結果隊友全都到了,只有他沒到!!.....(他明明可以進終點的呀!!)
然後他就會說『 不給力  抱歉 』........
如果剛好遇到大陸隊的,一開始他們還會互相~什麼什麼"哥"的打招呼= =........是內奸嗎??....哈哈!!以上純粹無聊聯想!!
昨天遇到那個人就是這樣,他的id是 乂飄愛乂  批踢踢使碧的 (沒有隊徽耶@@)
還有啊...跑手指圖時,他們會說『 推兩個 』......這所謂「 推 」是指「 擋 」的意思嗎?? 是要兩個人去擋的意思嗎??....大陸話有些真的是看不懂= =
競速的人都好猛喔@@"

加油摟>w<~~~!!!
高級模式 | 發新話題