EnglishVersion(Click here)

TF 2/25更新

http://tw.kartrider.gamania.com/event/20110225_kn/index.html
買新車-刀鋒SR

刀鋒SR - 歷史改寫 時代進化

電競選手熱情推薦
電競選手 評測中 - 敬請期待

冠軍MVP 評測中 - 敬請期待

超威新車
刀鋒SR
2011.02.25維護後~2011.03.03-23:59 - 「刀鋒SR(永久)」(限時販售)
價格:永久-385GASG / 10日-120GASH
       30日-205GASH / 365日-330GASH
功能:在競速賽中使用加速器,可發動變形效果。
刀鋒任務
2011.02.25維護後 ~ 2011.03.10-23:59
駕駛刀鋒SR‧於滿8人的遊戲室中取得
三名內20回‧即可獲得「刀鋒徽章」
新增賽道 - 礦山雲霄飛車
2011.02.25維護後~2011.03.10-23:59活動期間
行駛「礦山雲霄飛車」地圖可獲得賽道獎勵經驗、LUCCI+20%喔~~
http://tw.kartrider.gamania.com/event/20110225_kn/index2.html
拿新車-校車SR

精彩校園
     歡樂無限
2011.02.25維護後~2011.03.24-23:59點名活動開跑
最大獎收集出席證書30個,「校車SR(永久)」直接送
收集方式說明
天天登入送 - 點名卷軸
取得方式:
a. 2011.02.25維護後 ~ 2011.03.24-23:59
   每日首次登入即可獲得1個
b. 可直接於商城購買‧1個 20 GASH‧
功能:
a. 與〝校長的印章(1個)〞組合後‧可獲
   得〝出席證書(1個)〞
b. 使用後消耗1個點名卷軸

勇闖任務送 - 校長的印章
取得方式:
2011.02.25維護後~2011.03.24-23:59
同次連線中‧於滿8人的遊戲室中行駛10回
(離線後重新計算‧任務可重複進行)
即可獲得「校長的印章(1個)」。
功能:
a. 與〝點名卷軸(1個)〞組合後‧可獲得
  〝出席證書(1個)〞。
b. 使用後消耗1個校長的印章。
組合換獎勵
點名卷軸 + 校長的印章 = 出席證書
出席證書
功能:
a.依照一定的指定數量使用後‧將可獲得不同的禮物
b.使用後將消耗對應數量的出席證書
出席證書5個 - 紅色鉛筆手杖(15日)
功能:
佩帶時經驗+5%、LUCCI+10%

出席證書10個 - 制服氣球(100個)
功能:
有一定機率可以防禦飛彈攻擊,爆炸時可取得一定的LUCCI

出席證書15個 - 模範生眼鏡(30日)
功能:
不會受到雲層的影響,而能清楚的看到景物。

出席證書25個 - 校車SR(100日)
功能:
在競速賽中使用加速器,可發動變形效果。

出席證書30個 - 校車SR(永久)
功能:
在競速賽中使用加速器,可發動變形效果。

這週更新還不賴的
CPU:i7-4790K
記憶體:32GB
HD:SSD1TB
VGA:NVIDIA(R) GeForce(R) GTX980 / 4GB
Intel Z97 Express Chipset

新車很帥 在國服好像是箱車喔

期待有好數值

歷史改寫 時代進化

這幾ㄍ字是代表下ㄧㄍ層級ㄉ車要出ㄌ嗎

歷史改寫 時代進化

這幾ㄍ字是代表下ㄧㄍ層級ㄉ車要出ㄌ嗎
不敗的神話 發表於 2011-2-25 09:32

你不知道黑橘都喜歡搞這套手段嗎  寫都寫的很誇大

結果做出來的都天差地遠的   這台車國服數據是比尖峰還差的

目前除了遺書可以改寫外 我看不出橘子還有啥東西好改寫啦

只希望台服偶爾能調個比較突破性的車輛出來就滿意啦

我知道阿   我是在等下一ㄍ層級ㄉ車出來   不然好浪費摳摳   

我知道阿   我是在等下一ㄍ層級ㄉ車出來   不然好浪費摳摳   
不敗的神話 發表於 2011-2-25 10:11

下一個級層的車  少說至少還要拖上半年喔   還好多SR還沒出呢

其中有幾台也是我蠻想收藏的帥車  特別是EXT 跟疾風

可惡的黑橘!這週又耍ㄛ噴....
我要Z7啦!

這次不買