EnglishVersion(Click here)

TF 8/27 更新內容

http://tw.kartrider.gamania.com/event/20100827_thunder/index.html

改版資料千呼萬喚終於挖出來
每到周四,跑跑卡丁車的玩家總是要不停揣測:『到底明天改版會多出什麼新資料?』別著急,玩家的心聲,MeetGee密技Qa網都聽到了!就如同前幾周,MeetGee密技Qa網特派員也在今天造訪了跑跑卡丁車的營運單位,要為大家挖出最獨家~最私密的改版資料囉!

改版重點-死鬥王者,由你決定!
第二屆死鬥活動正式開始!
1. 第一階段任務(2010.08.27 09:30 ~ 2010.09.09 23:59):於死鬥模式中行駛 5 回可獲得「死鬥車牌(100日)」
2. 第二階段任務(2010.08.27 09:30 ~ 2010.09.09 23:59):於死鬥模式中完成比賽15 回可獲得「死鬥氣球(30個)」
3. 新增地圖(森林髮夾彎):2010.08.27 09:30~2010.09.09 23:59行駛「森林髮夾彎(死鬥模式)」可獲得賽道獎勵經驗、LUCCI+20%

改版重點-開學點名大獎送您!
每天登入遊戲,即可在點名券上蓋章!!(2010.08.27 09:30 ~ 2010.09.09 23:59)
1.任務一:替達可鴨加油!請在點名券上蓋5個印章~可獲得「達可鴨手杖(15日)」
2.任務二:替達可鴨加油!請在點名券上蓋10個印章~可獲得「達可鴨頭飾(15日)」
3.任務三:替達可鴨加油!請在點名券上蓋14個印章~可獲得「達可炫光(90日)」

改版重點-工頭的補蓋章課程!
工頭開課了!你是通過工頭考驗的乖寶寶嗎?(2010.08.27 09:30 ~ 2010.09.09 23:59)
在激鬥模式中獲勝10回可補蓋章一次(限定一次)

改版重點-同步加開新賽道-森林髮夾彎(死鬥版)!
當森林髮夾彎遇到死鬥模式,會擦出什麼樣的火花?(2010.08.27 09:30 ~ 2010.09.09 23:59)
行駛「森林髮夾彎(死鬥版)」,可獲得賽道獎勵經驗、LUCCI + 20%!

改版活動衝衝衝,讓你好康拿不完!
看到這麼多好康活動,你是不是在煩惱不知道該先完成哪一項,以免來不及參加其它活動了呢?就讓我們一起期待明天的改版來臨吧!什麼?還有其它改版資訊漏掉了?這個嘛...科科科科....

千呼萬喚始出來的竟不是奸瘋!?

全新的競速霸氣車款→雷神SR 震悍登場
尖峰可能還要再等等,我先買這台看看吧xd
外型還不錯看

是還不錯   希望比舒適好   

停!看!聽!先看車評在買被橘子教到聰明囉

剛買ㄌ  操控還不錯  車速就不知道ㄌ  
好像沒勞迪快...

這台車我也買了..有一點像吉普車的手感..但這台車給我感覺易集氣. 結論: 值得買.