EnglishVersion(Click here)

爆音車隊論壇's Archiver

bill9077tw 發表於 2016-5-26 13:52

【已取消】oCPTo初音 申請考試入隊 (無限組)

1.跑跑ID:oCPTo初音
2.每週上線次數:5~6次
3.每次上線時間大約:3~4小時
4.想加入的原因:想與更強的隊友切磋技術
5.預計考試時間:今天下午~後天下午(上午都不在)
6.年齡:16
7.男or女:男
8.欲更名為:爆音初音
9.推薦人ID:無
10.手套等級:黃色星2
11.待過哪些車隊:CPT eSports(解散)
12.是否能確實遵守隊規:可

爆音亞霏 發表於 2016-5-26 16:15

[b][color=Magenta]{:7_281:}{:7_281:}歡迎初音~~好像有遇過^^
請問考哪一組呢?
考試加油!!

請加各組考官好友,有遇到都可以找他們考試,遇不到找我也可以,3Q~
考官: 爆音懶兒、 爆音DarkZhu、 BaoyinTvYu[/color][/b]

bill9077tw 發表於 2016-5-26 16:47

我要考個人競速跟無限

爆音亞霏 發表於 2016-5-28 20:16

[b]回復 [url=http://baoyin.sclub.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=48750&ptid=6186]3#[/url] [i]bill9077tw[/i] [/b]
[b][color=Magenta]請問要考試了沒?  我今天上線有密你都沒回應= =[/color][/b]{:10_492:}

bill9077tw 發表於 2016-6-5 17:15

我忘記說我這幾天會不在,抱歉QQ

爆音oAlphayy 發表於 2016-6-5 18:12

6/12補考,若放棄也請記得回復告知。

bill9077tw 發表於 2016-6-6 21:37

能提前嗎,6/12號要回花蓮

爆音oAlphayy 發表於 2016-6-6 23:22

只能提前1天 6/11。

bill9077tw 發表於 2016-6-7 15:40

好的,感謝你

bill9077tw 發表於 2016-7-11 22:55

因個人原因要放棄,抱歉這麼晚說,因為到今天之前都在花蓮,對此車隊造成困擾,我真的很抱歉QQ

爆音亞霏 發表於 2016-7-12 16:02

[b]回復 [url=http://baoyin.sclub.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=48989&ptid=6186]10#[/url] [i]bill9077tw[/i] [/b]
[b][color=Magenta]收到^^{:8_403:}[/color][/b]

頁: [1]