EnglishVersion(Click here)

爆音車隊論壇's Archiver

爆音o冰龍 發表於 2013-9-28 17:40

S2 那個人在嗆幾點的?

[youtube]kkyUBycXYmg[/youtube]
他說:淦 討厭改車的
         都改車了還跑成這樣
         [我半個字都沒講]
    真不知道他在嗆啥米-.-{:11_506:}
     輸了就亂嗆  屁孩一個

爆音銀蠅 發表於 2013-9-28 19:03

[b]
改車會被罵 不改車也會被罵XD

改不改車 管他屁事的 哈![/b]{:7_331:}

爆音亞霏 發表於 2013-9-28 20:22

[color=Magenta]有時候S3沒房時我也會去S2晃晃,
也遇過同樣的情形~~被罵改車!!
更慘的是~~他連讓我跑的機會都沒有,就直接踢掉我QQ  {:8_410:}
不過沒什麼好生氣的啦~~換一間就好嘍!!  {:7_246:}[/color]

爆音懶兒 發表於 2013-9-28 20:43

我也好像有發生這種事

爆音o川崎o 發表於 2013-9-29 09:17

被嗆改車我就會換原廠的再電他一次...{:7_258:}

Monster明月 發表於 2013-9-30 00:20

我去s2也會被嗆耶

但是我都是因為太弱被嗆......

爆音o靈魂o 發表於 2013-9-30 23:07

[i=s] 本帖最後由 爆音o靈魂o 於 2013-9-30 23:08 編輯 [/i]

最近這情形有改善了吧~因為連職業隊都改下去了

沒人的時候我也常常晃去S2

目前還沒被酸過~我都只想著S2跑輸是正常~跑贏是撿到

畢竟S2我真的不太會配氣~S2高手又多!!!

隨著開放改車~心態上比較不會像之前那樣~進S2房只有我開改車@@

supercar111 發表於 2013-10-2 07:12

現在職業都改車了(還配寵物OAO),有意見的人真的很奇怪,難不成沒錢改車,屁孩啊~

supercar111 發表於 2013-10-2 07:14

話說冰龍真的好強,神貼內啊~

爆音o冰龍 發表於 2013-10-2 18:19

謝謝誇獎{:11_540:}

頁: [1]