EnglishVersion(Click here)

爆音車隊論壇's Archiver

爆音小鬼 發表於 2013-2-1 19:54

【道具組】o傻氣乂鬼鬼o 申請入隊:>>

1.跑跑ID:o傻氣乂鬼鬼o
2.每週上線次數:早上8點到晚上十點
3.每次上線時間大約:一樣
4.想加入的原因:就...感覺很酷^^ 想加入
5.預計考試時間:如果明天可以 就明天囉^^
6.年齡:17歲
7.男or女:男
8.欲更名為:爆音傻氣
9.推薦人ID(需要 1幹部+3隊員):爆音小雨滴
10.手套等級(星綠以上才有資格):滿等
11.是否待過別的車隊:有
12.是否能確實遵守隊規:okok拉^^

草菇小跟班 發表於 2013-2-1 19:55

{:7_281:}{:7_281:}

爆音o底稱o 發表於 2013-2-1 20:01

歡迎唷!!!!!!!!

明早我要去用頭髮  下午考試給我的時間    明天行程有點多^^

爆音銀蠅 發表於 2013-2-1 20:06

[b]歡迎
沒其他推薦人嗎?

話說你論壇ID為什麼用小鬼...[/b]

爆音小鬼 發表於 2013-2-1 20:12

很抱歉QQ
沒有其他人了@@
因為那時候我只有遇到雨滴而已 ......= =

爆音銀蠅 發表於 2013-2-1 20:23

[b]哦哦了改.多認識一下隊員~~[/b]{:7_331:}

爆音o底稱o 發表於 2013-2-1 22:18

還是照正常程序來走八!!!!!!!!

抓地慢慢戀!!~

爆音震盪波 發表於 2013-2-1 22:25

歡迎~
一起打小等{:10_473:}

爆音o小等o 發表於 2013-2-2 09:28

[b]回復 [url=http://baoyin.sclub.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=34638&ptid=4030]8#[/url] [i]爆音震盪波[/i] [/b]

一起打你啦 大屁屁腦震盪外星人{:7_357:}

爆音聖堂山 發表於 2013-2-2 13:32

打爆小等 讚

頁: [1]