EnglishVersion(Click here)

爆音車隊論壇's Archiver

Acura極光 發表於 2012-5-30 13:31

sthitkwe解放 申請入隊

1.跑跑ID:sthitkwe解放
2.每週上線次數:4~7                                                                                                
3.每次上線時間大約:1小時~8小時
4.想加入的原因:每次玩跑跑時 遇到你ㄇ隊員 我感覺很厲害
5.預計考試時間:星期五或星期六
6.年齡:13歳
7.男or女:男
8.欲更名為:爆音o神速
9.推薦人ID:酷炫o女戰神
10.手套等級:綠星4
11.是否待過別的車隊:是
12.是否能確實遵守隊規:是
12.是否能確實遵守隊規:是

爆音o底稱o 發表於 2012-5-30 15:36

推薦人  有點怪吧   

要不要改一下呢?@

爆音o靈魂o 發表於 2012-5-30 17:57

未滿16歲@@

爆音仙貝 發表於 2012-5-30 18:12

年齡、推薦人、道具還競速?
有人認識他嗎@_@

爆音銀蠅 發表於 2012-5-30 19:38

{:11_501:}{:11_501:}{:11_501:}

爆音o底片o 發表於 2012-5-30 19:43

呵呵{:7_280:}

爆音o鬼鬼o 發表於 2012-5-30 19:57

這位弟弟你有什麼需要幫忙的嗎 ?

帥氣羊 發表於 2012-5-30 20:51

女戰神是誰?

不敗的神話 發表於 2012-5-30 23:13

{:7_304:}{:7_304:}

爆音銀蠅 發表於 2012-5-31 00:56

[img]http://i.imgur.com/W5uwJ.jpg[/img]

爆音夢羽彤 發表於 2012-5-31 08:19

{:7_240:}{:7_240:}{:7_265:}

爆音oㄚ龍o 發表於 2012-5-31 09:33

呵呵{:7_352:}

爆音Nice 發表於 2012-5-31 14:12

{:7_235:}{:7_235:}

爆音藍昑月 發表於 2012-5-31 17:16

呃....好怪的申請@@"?!

推薦人是要爆音的人才算耶= =

爆音仙樂主 發表於 2012-5-31 21:58

{:7_268:}{:7_268:}這是搞笑嗎?...............

爆音銀蠅 發表於 2012-6-1 00:48

[b]回復 [url=http://baoyin.sclub.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=28029&ptid=3193]1#[/url] [i]sthitkwe解放[/i] [/b]

[b]不好意思 您未滿16歲~{:10_466:}
加入須年滿16歲的 [/b]{:10_486:}

爆音o豆花o 發表於 2012-6-6 23:39

推薦人的實力應該非同凡享~~

爆音o喔不o 發表於 2012-6-7 13:16

喔不~~~~~~~~~~~~{:7_281:}

Acura極光 發表於 2012-6-10 21:30

那我16歲時再加入摟

頁: [1]