EnglishVersion(Click here)

爆音車隊論壇's Archiver

DiviNe餓魔 發表於 2012-1-31 22:27

DiviNe餓魔 申請入隊 (道具組)

0.道具組or競速組: 天殺ㄟ道具組
1.跑跑ID:  DiviNe餓魔
2.每週上線次數: 一~日
3.每次上線時間大約:  5點到12點
4.想加入的原因: 抓地贏紅茶   烤雞吃贏超愛   
5.預計考試時間: Now
6.年齡: 17
7.男or女: Boy
8.欲更名為: 爆音o??o
9.推薦人ID: NO
10.是否待過別的車隊:  Ae神風  NS  PTT   DN
11.是否能確實遵守隊規: 大哥是對的!!!!!!!!!!   要遵守!!!!!!!!

Devotion底片 發表於 2012-1-31 22:30

這難到就是所謂的頭香嘛@@~~~~

DiviNe餓魔 發表於 2012-1-31 22:31

沒錯!!!!!!!!!  

頭香萬歲!!!!!!!!!!!

爆音o聶風o 發表於 2012-1-31 22:32

笨惡魔...恭喜你啵....

爆音o超愛o 發表於 2012-1-31 22:32

神經病 = =
跟憨鯊一樣愛吃鬼!!!!!

爆音紅茶 發表於 2012-1-31 22:34

{:7_249:}{:7_249:}

爆音仙貝 發表於 2012-1-31 22:39

原來大家就是為了烤雞入隊~!!!!

歡迎喔^0^

爆音o小峰o 發表於 2012-1-31 22:41

歡迎^^   請多多指教~@@  加油:D

爆音o西瓜o 發表於 2012-1-31 22:56

[b]歡迎唷(餓)魔  那當請你吃烤雞時超會吃的

我再請你一次會被你吃垮吧  難怪你是(餓)魔~[/b]{:7_260:}

爆音o超愛o 發表於 2012-1-31 23:34

等我回ㄑ在ㄑ吃烤雞吧><

爆音o媚兒o 發表於 2012-1-31 23:56

[b][color=Purple]{:6_187:}{:6_202:}歡迎!!!![color=Purple][/color][/color][/b]

不敗的神話 發表於 2012-2-1 07:53

歡迎{:7_281:}

爆音帥氣兔 發表於 2012-2-1 09:27

更我也要吃烤雞

爆音銀蠅 發表於 2012-2-1 10:32

[b][color=DarkSlateBlue]話說,沒人要推薦哦?
請幹部回一下[/color][/b]

STARS婗天使 發表於 2012-2-1 12:11

餓魔來ㄌㄝ 歡迎{:7_244:}{:7_244:}{:7_244:}

爆音紅茶 發表於 2012-2-1 12:37

銀蠅他已經考完ㄌ....{:7_250:}{:7_250:}ㄆㄆ

DiviNe鯨鯊 發表於 2012-2-1 15:17

貪吃鬼 都跟我搶餅乾{:7_291:}

爆音銀蠅 發表於 2012-2-1 16:07

鳥紅茶,甚麼時候開始不需要幹部推薦阿?
不是推薦入隊,還是要推薦阿。。。

那我推薦好了。

推薦人ID:帥銀{:7_331:}

爆音仙貝 發表於 2012-2-1 17:19

哈哈哈  竟然讓帥銀推薦了~

爆音鳳凰 發表於 2012-2-2 01:53

超愛的烤雞一定很好吃
大家都是為了烤雞而入隊~~~{:7_265:}{:7_265:}{:7_265:}

頁: [1] 2