EnglishVersion(Click here)

爆音車隊論壇's Archiver

alex1991 發表於 2012-1-15 13:52

申請推薦入隊

0.道具組
1.跑跑ID:海o卓洛o賊
2.每週上線次數:4天
3.每次上線時間大約: 3小時
4.想加入的原因:因為認識很多爆音的,很好相處
5.年齡:21
6.男or女:男
7.欲更名為:爆音o守護星o
8.推薦人ID:爆音紅茶.爆音仙貝.爆音strike鳳.爆音爆音o帥氣兔o.爆音o迷你兔o
9.是否待過別的車隊:海賊
10.是否能確實遵守隊規:可以

爆音銀蠅 發表於 2012-1-15 15:13

[img]http://1.bp.blogspot.com/-5aEzWsAqkJE/Tpkflzdxd6I/AAAAAAAAAn0/oE9IjwCJXGA/s1600/welcome.gif[/img]

[color=Blue][b]歡迎~
推薦人 請回復~~[/b][/color]{:7_289:}

爆音帥氣兔 發表於 2012-1-15 15:49

歡迎喔~等你很久了!

爆音o超愛o 發表於 2012-1-15 15:50

歡迎迎迎迎迎迎!!!
要請吃飯ㄌ你

帥氣羊 發表於 2012-1-15 18:44

歡迎喔~~

爆音OPEN醬 發表於 2012-1-15 18:51

{:7_281:}{:7_281:}

alex1991 發表於 2012-1-15 22:55

多謝大家歡迎喔 我會努力喔 

小香菇 發表於 2012-1-15 23:25

嗨安安喔今天我還以為你是山寨版的爆音勒拍謝喔
{:7_306:}歡迎加入爆音車隊{:7_359:}

不敗的神話 發表於 2012-1-16 01:05

{:7_281:}{:7_281:}{:7_281:}

爆音鳳凰 發表於 2012-1-16 20:23

安喔~~~歡迎歡迎!!{:7_265:}{:7_265:}{:7_265:}

爆音銀蠅 發表於 2012-1-16 20:51

[b]紅茶和仙貝沒回復

要推薦??[/b]

alex1991 發表於 2012-1-17 09:28

恩 推薦喔

爆音銀蠅 發表於 2012-1-17 10:37

[b][color=Navy]等幹部回復![/color][/b]

爆音紅茶 發表於 2012-1-17 17:38

歡迎唷...{:7_250:}{:7_250:}

alex1991 發表於 2012-1-17 20:56

仙貝姐姐 快來回覆喔 我在等你喔^^

爆音o西瓜o 發表於 2012-1-18 00:09

{:7_259:}[b]守護者 歡迎唷~ 記的改你會員的暱稱唷~ ^^[/b]

爆音仙貝 發表於 2012-1-18 01:24

喔不~~~我明明就說以你的實力~考五張圖很快地吼~"~

爆音帥氣兔 發表於 2012-1-18 09:57

仙貝姐姐人最好了!我永遠以你為榜樣

爆音Nice 發表於 2012-1-19 00:34

歡迎喔^^ {:7_244:}

頁: [1]