EnglishVersion(Click here)

爆音車隊論壇's Archiver

wyoung0917 發表於 2011-9-7 21:54

小土羊 申請入隊(道具組)

0.道具組or競速組  道具組
1.跑跑ID:小土羊
2.每週上線次數:每天
3.每次上線時間大約: 一小時
4.想加入的原因 隊員們都非常熱心
5.預計考試時間: 星期五
6.年齡:十三
7.男or女:男
8.欲更名為:爆音o帥氣羊o
9.推薦人ID(需要三人以上):紅茶 西瓜 超愛
10.手套等級(星綠以上才有資格):黑星ㄧ
11.是否能確實遵守隊規:能

爆音OPEN醬 發表於 2011-9-7 22:15

{:7_281:}{:7_281:}

爆音帥氣兔 發表於 2011-9-7 22:30

歡迎喔~但裝備可能要齊全喔!

爆音仙貝 發表於 2011-9-7 22:38

是想當兔的兄弟嗎......................

爆音銀蠅 發表於 2011-9-7 22:59

[color=Indigo][b]歡迎~[/b][/color]{:7_331:}

不敗的神話 發表於 2011-9-7 23:06

歡迎~~

爆音o超愛o 發表於 2011-9-7 23:30

歡迎唷^^

爆音鳳凰 發表於 2011-9-8 00:36

歡迎喔....
有帥氣兔了~~又來一支帥氣羊~~~
乾脆變成帥氣動物園吧~~~
{:7_265:}{:7_265:}{:7_265:}
話說 兔吃紅蘿蔔特餐 你要吃什麼?!@@

爆音紅茶 發表於 2011-9-8 18:41

鳳凰交給你嚕.麻煩一夏.我電腦開不起那個網頁.開下去會跑出一些有的梅的{:7_250:}{:7_250:}

爆音鳳凰 發表於 2011-9-8 21:44

恩~  了解!
但是年齡不是要滿16嗎~~{:7_265:}{:7_265:}{:7_265:}

爆音仙貝 發表於 2011-9-8 21:52

9/9起生效,特此公告

所以他昨天發文的ok啦
就考試吧!!

爆音o綠茶o 發表於 2011-9-8 22:11

{:7_281:}{:7_281:}

爆音鳳凰 發表於 2011-9-9 01:24

收到~~~{:7_265:}{:7_265:}{:7_265:}

小香菇 發表於 2011-9-12 08:10

{:7_306:}{:7_306:}

爆音o西瓜o 發表於 2011-9-15 18:05

[b][/b]歡迎唷~~{:7_281:}{:7_281:}

頁: [1]