EnglishVersion(Click here)

爆音車隊論壇's Archiver

我以前很強 發表於 2011-6-13 14:04

我以前很強 申請入隊(道具)

申請格式為
1.跑跑ID:我以前很強
2.每週上線次數:7次(沒事就上)
3.每次上線時間大約: 1H~3H
4.想加入的原因: 喜歡爆音的名字,一起玩吧
5.預計考試時間:都可以
6.年齡:25
7.男or女:男
8.欲更名為:爆音移動
9.推薦人ID(需要三人以上):
10.手套等級(星綠以上才有資格):紅星五
11.是否能確實遵守隊規:是

爆音銀蠅 發表於 2011-6-13 17:04

[color=Navy][b]那你現在不強嗎??{:7_280:}
歡迎啦!!
話說沒推薦人嗎??[/b][/color]

爆音鳳凰 發表於 2011-6-13 17:32

你誤會了!!
他以前很強  但是現在更強!!!{:7_244:}

爆音OPEN醬 發表於 2011-6-13 17:52

移動感覺很奇怪!飄移如何?@~@ㄛ噴!{:7_281:}

爆音無敵 發表於 2011-6-13 18:27

{:7_259:}{:7_259:}又有新人了...歡迎喔

DiviNe爆胎 發表於 2011-6-13 18:55

今天傍晚才剛玩~

不過你還能更強XD

爆音o綠茶o 發表於 2011-6-13 19:14

{:7_281:}{:7_281:}{:7_281:}

我以前很強 發表於 2011-6-13 19:22

[i=s] 本帖最後由 我以前很強 於 2011-6-13 19:33 編輯 [/i]

[b] [url=http://baoyin.sclub.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=19232&ptid=2160]2#[/url] [i]爆音銀蠅[/i] [/b]

大家好

飄移@@"  阿飄   以後會被叫阿飄Orz

推薦人:我以前很強  我以前很強  我以前很強    Orz自推(集滿三枚)

一開服就玩了....後來停一陣子....現在又回來玩.....請你多多指教嚕~{:6_198:}

爆音仙貝 發表於 2011-6-13 20:37

你的推薦人我笑了....
而且沒有人會想到阿飄好嗎.....噗噗

上次跟神、紅茶、妞妞~跟他玩了一會兒
他說我們爆音名字很屌~然後問說怎麼入隊
我說你先去我們論壇看吧~!!
結果他當下馬上邊玩邊看了好幾個小時吧~噗噗!!!!

爆音銀蠅 發表於 2011-6-13 20:52

[color=Navy][b]那,考試要加油喔~[/b][/color]{:7_331:}

不敗的神話 發表於 2011-6-13 21:52

唷~~真ㄉ來註冊ㄌㄚ   歡迎喔    {:7_281:}{:7_281:}

考試加油   {:7_244:}

不敗的神話 發表於 2011-6-13 22:41

也可以取   "爆音很強"  阿    {:7_259:}

爆音銀蠅 發表於 2011-6-13 22:44

[color=Blue][b]"爆音勉強"[/b][/color]

不敗的神話 發表於 2011-6-13 22:50

爆音" 以前很強 "

爆音仙貝 發表於 2011-6-13 23:42

我今天收到可靠消息說~~~
〝我以前很強〞      你今天還昨天的~在野房刷道具
而且刷了很多次~可以解釋一下嗎

我們爆音是不卡不刷的唷~

爆音銀蠅 發表於 2011-6-14 00:33

[color=Indigo][b]進爆音之後 不准刷箱~
刷了 就會被我飛踢哦~~{:7_283:}

不包含刷計時~~[/b][/color]{:7_331:}

我以前很強 發表於 2011-6-14 05:51

[b] [url=http://baoyin.sclub.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=19251&ptid=2160]15#[/url] [i]爆音仙貝[/i] [/b]

@@"當然如果如果進爆音,當然要遵守隊的規則

平常玩的時候,沒特別會去想太多,刷道具、衝撞敵方、停下來擋住賽道、等等..
掩護對手,當然在如果團隊就會遵守其隊上規則。{:6_198:}

爆音銀蠅 發表於 2011-6-14 08:19

[color=Navy][b]說的好![/b][/color]{:7_289:}

爆音o超愛o 發表於 2011-6-14 09:41

你好
歡迎

爆音仙貝 發表於 2011-6-14 12:15

[b] [url=http://baoyin.sclub.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=19255&ptid=2160]17#[/url] [i]我以前很強[/i] [/b]

ok~因為很多人知道你要申請入爆音
所以你的行為舉止我們很多線人會注意到
所以你現在開始就乖一點吧
好好地玩~^^

頁: [1] 2 3