EnglishVersion(Click here)

爆音車隊論壇's Archiver

baoyin 發表於 2009-9-25 12:42

頒發徽章"Speed" 20~30

在Hot道具關刷計時(20個圖以上)進100名的隊員會頒發徽章[img]http://image02.wiki.livedoor.jp/g/e/green_alexandrite/5c2d163a615f95d1.GIF[/img]
/m(eZO7l$aA-W0ElT 在Hot道具關刷計時(30個圖以上)進100名的隊員會頒發徽章[img]http://image02.wiki.livedoor.jp/g/e/green_alexandrite/4c36f14f3bf36f3b.GIF[/img]

爆音銀蠅 發表於 2009-10-6 01:40

10/6 爆音水餃:已頒發了Speed30勳章 恭喜恭喜恭喜喔{:7_325:}

爆音水爸 發表於 2009-10-6 09:10

蠅..再ㄑ設計40~50ㄉㄅ!!
&E n2b1\!Y4D
Y Rv9l&]3`X 再去設計競速關ㄉㄅ^^

爆音銀蠅 發表於 2009-10-6 10:09

喔不~HOT關好像還沒有50~~']B t5J-\$Jf'F y
好吧~改天弄一下>"<{:7_280:}

爆音銀蠅 發表於 2009-10-6 11:42

10/6 爆音仙貝:已頒發了Speed30勳章 恭喜恭喜恭喜喔{:7_325:}

爆音刺客 發表於 2009-10-7 13:37

我也要30勳章{:7_250:}

爆音銀蠅 發表於 2009-10-18 13:40

10/18 爆音水爸:已頒發了Speed30勳章 恭喜恭喜恭喜喔{:7_325:}

爆音水爸 發表於 2009-10-18 23:17

加把勁..
8b!wwak(ALZ 換40ㄉ囉^^{:6_225:}

爆音帥氣兔 發表於 2010-1-18 23:44

我哪時要換~多給我幾個嘛!!這樣很單調耶

爆音仙貝 發表於 2010-1-19 12:41

你快點刷就有了啦~~~

爆音帥氣兔 發表於 2010-1-19 18:04

刷一官就有了喔~貝妳真多= =

shiney愛喬 發表於 2010-1-20 02:28

我也要刷~那ㄍ徽章只有這裡看ㄉ到嗎~跑跑裡面看ㄉ到嗎?

爆音銀蠅 發表於 2010-1-20 02:41

跑跑裡看不到喔^^
^N,V+F g%z? 只有這裡看ㄉ到{:7_327:}

shiney愛喬 發表於 2010-1-20 02:56

僕.我剛剛ㄑ看過ㄌ.都沒進前100ㄟ.太難ㄌ吧>"<

爆音酷少 發表於 2010-1-20 08:25

恭喜得獎唷

爆音仙貝 發表於 2010-1-20 10:43

誰得獎!!!!

爆音帥氣兔 發表於 2010-1-20 23:39

我得獎嗎~快點頒徽章給我

頁: [1]